شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل كيك البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك البندق   18/1/2012, 12:23 pm







  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • المقادير:




    عدد 6 بيضات


    1/2 كوب سكر


    كوب بندق مجروش


    ملعقة صغيرة بيكنج بودر


    1/2 كوب دقيق


    1/4 ملعقة كبيرة فانيليا


    مقدار مربى للحشو


    مقدار زبدة وكريمة لباني


    مقدار عسل نحل


  • التحضير:
    1- يضرب بياض البيض في العجان مع السكر حتى يصبح مارينج.

    2- يضاف له بالتدريج صفار البيض والدقيق والبودر والفانيليا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء.

    3- يضاف البندق المجروش ويقلب بخفة ثم تصب العجينة في صاج بحيث تكون رفيعة.

    4- يتم عمل الكريمة بإضافة المكونات في العجان وضربهم سويا.

  • الطبخ:
    1- يوضع الصاج في الفرن الساخن – مسبقا – لمدة 25 دقيقة في حرارة 180 درجة.

    2- تقلب الكيكة الرفيعة على ورق زبدة مرشوش سكر بودرة أو على منخل سلك ويترك ليبرد ثم تقطع مستطيلات عريضة.

    3- ترص المستطيلات فوق بعضها بإضافة ملعقة مربى
    بين كل مستطيل وآخر ثم بعد وضع المستطيلات كلها فوق بعضها تغطى الكيكة
    بالكريمة من الأعلى والجوانب أو قد تترك الجوانب بدون كريمة وتزين بوحدات
    من الفاكهة الطازجة أو الشيكولا.
وبالهنا والشفا


_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيك البندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: