شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل الشابورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشابورة   18/1/2012, 12:18 pm





  • المقادير:




    2 كوب دقيق


    2 ملعقة كبيرة حليب مجفف


    ملعقة كبيرة كمون أو يانسون


    ملعقة كبيرة بيكنج بودر


    عدد 5 بيضات


    مقدار رشة فانيليا


    1/2 كوب سكر


    كوب زيت


    مقدار قليل من الصبغة الصفراء


    مقدار قليل من الزيت


  • التحضير:
    يدهن القالب بالزيت ويسخن الفرن.

    يخلط الدقيق، الحليب، الكمون أو الينسون والبيكنج باودر، ثم يترك جانباََ.

    يخلط البيض، الفانيليا، السكر، الزيت والصبغة بالخلاط الكهربائي ثم يسكب في وعاء الخلط.

    يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط جيداََ إلى أن يتجانس.

    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن حتى ينضج.

    يقطع الكعك إلى قطع متساوية الشكل ثم تدخل الفرن لتحمر من جميع الجوانب.

    تقدم الشابورة مع الشاي.
وبالهنا والشفا



_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الشابورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: