شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم   18/1/2012, 10:59 am







  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 90 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك


    مقدار ماء بصل


    3 ملعقة خل كبيرة


    مقدار ملح وفلفل وبهارات


    2 حزمة بقدونس


    3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة


    4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


  • التحضير:
    يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.

    يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

  • الطبخ:
    1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.

    2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.

    3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.

    4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
  • ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
    لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي
    على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
    يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
وبالهنا والشفا

_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: