شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة   18/1/2012, 10:52 am





  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو لحم مفروم


    2 ملعقة برغل كبيرة


    عدد 1 بصلة متوسطة


    عدد 2 فص ثوم


    عدد 4 عيدان بقدونس


    مقدار ملح فلفل بهارات


  • التحضير:
    يسلق البرغل و يصفى

  • الطبخ:
    يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة

    تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت

    تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة

    تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
  • ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
وبالهنا والشفا عليكم

_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: