شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   5/1/2012, 7:32 pm








  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 45 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير:




    عدد 2 عجينة البيتزا


    1/2 كيلو لحم مفروم


    عدد 1 بصلة مفرومة كبيرة


    8 ملعقة زيت ذرة كبيرة


    عدد 1 بيضة وملح وفلفل


  • التحضير:
    1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة
    وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته
    حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار
    حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.

    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل
    بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى
    (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك
    (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.

    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم
    ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا
    بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.

    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.

    تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.

_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: