شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل كوسا بالمايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كوسا بالمايونيز   5/1/2012, 7:29 pm





  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير:




    3 حبات كوسا كبيرة


    4 ملعقة كبيرة مايونيز


    3 فص ثوم مهروس جيدا


    مقدار ملح وفلفل اسود


    مقدار دقيق


    قليل من الزيت للقلي


    قليل البقدونس الشبت المفروم


  • التحضير:
    1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.

    2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.

  • الطبخ:
    1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.

    2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .

    - يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .

_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كوسا بالمايونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: