شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل لحم كباب حلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم كباب حلة   29/12/2011, 3:23 pm







  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 120 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو لحم


    عدد 1 بصلة متوسطة


    عدد 1 فص ثوم


    مقدار سمن


    مقدار ملح وفلفل وبهارات


  • التحضير:
    1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.

    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا

  • الطبخ:
    1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته

    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.

    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.

    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن
    كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق
    بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.


https://i41.servimg.com/u/f41/16/91/33/77/13244011.gif

_______________________________________________________________




YOUR TIME IS UP .... MY TIME IS NOW
YOU CAN'T SEE ME .... MY TIME IS NOW


وقتك انتهى .... وقتى الأن

لا يمكنك رؤيتى .... وقتى الأن



John Cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل لحم كباب حلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المصارع - Mosar3 :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: