شبكة المصارع - Mosar3




شاطر | 
 

 طريقة عمل كفتة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة السمك   29/12/2011, 3:18 pm







  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير:




    1 كيلو سمك


    1/2 كوب بطاطس مسلوقة


    عدد 1 بيضة


    1/4 كوب بقدونس مفروم


    مقدار ملح وفلفل وكمون


    مقدار بيض وبقسماط للتغطية


    مقدار زيت للتحمير


  • التحضير:
    1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.

    2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.

    3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.

  • الطبخ:
    يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
  • ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.